Cerrado
Essas árvores retorcidas,
parecem querer sair
de dentro de si mesmas
sem nenhum resultado.
Suas formas gritam
aos ouvidos do sólo árido e surdo.
A paisagem exprime
um bailado de formas sutras,
onde um galho se entrelaça
em outro,de maneira
tão harmônica,
que chega a ranger
dentro de quem observa
atônito tal espetáculo.