AQUARELA SENSUAL
TODOS OS MEUS ÍMPETOS
DESNUDOS DANÇAM SALIENTES
AFLITOS DE SUBIR E DESCER
SUAS GENGIVAS, SEUS DENTES...
TODAS AS MINHAS CARÍCIAS
DESNUDAS AFLORAM LÍQUIDOS
SUCUMBEM EM TESAS ALEGRIAS
INUNDANDO MÚSCULOS MAIS RÍGIDOS...
SURTAM EM SUNTUOSOS SENTIDOS
NOSSOS ESTRIDENTES ROMPANTES
E ESCORREM NO VÃO DOS GEMIDOS
OS CONTORCIONISMOS EXUBERANTES !!!