Ares de Mal 2

Trágica face

banhada em sangue,

chorando de dor e

de sofrimento.

Agulhas

perfurando-lhe olhos

e braços esmagados

pelo ódio.

Peso nos ombros

e alma triste,

dolorida,

sombria.

Critico os

que não sofrem,

pura mentira,

pura falsidade.

Víbora sedutora,

que atrai e mata

com os olhos em um

único bote.

Acorrenta os amores

e os coloca

em prova de fogo,

matando-os de sofrimento.

Tortura-os,

sangue se esvai e

a sombria noite

perdura.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1971128