Até onde o vento nos levar ...
Hoje viajamos juntos
Um lindo passeio fizemos
Você cheio de graça e paciência, tudo me explicava
Compramos pipocas
Eu lhe dava na boca e você na minha
Sorríamos felizes como a tempos não éramos
Seu olhar no meu
Sua voz gostosa contando histórias em meu ouvido
Aquele frio aconchegada em seus braços
O seu beijo quente aqueceu minha alma...
Sonhamos ...
Regressamos ...
um novo passeio faremos...
Sem frescuras, como dois adultos maduros, cheios de vida...
Vivendo somente a vida.