MIM CONTRA MIM

MIM CONTRA MIM

Guerra é sempre guerra

Não dá pra parar e pedir tempo.

quando o inimigo ataca

Ou você se defende ou vai parar numa maca.

Na guerra se tem inimigo.

Mas o pior deles é aquele que você não vê

Nem sabe ao menos que pode encontrá-lo dentro de você.

Inimigo esperto que te conhece a fundo

Te leva a fazer mesmo o que você não quer.

Muda suas escolhas ou nem te deixa escolher

Te convence que seu inimigo é todo o mundo!

Ah inimigo que em mim habita.

Me deixa confuso sem saber o que fazer!

Matá-lo... Não posso, pois não quero morrer.

Dominá-lo... É difícil... Mas um dia o hei de vencer.

Eu... Inimigo meu!

ECBraga – 09/12/09