Ares de Mal

Veneno transpirado

por pele insegura,

destinado a matar

quem o toca.

Louca veneração

do mal,

encarnado em pele

de moça.

apaixonado sou

pela destruição.

Mato os já mortos e

enterro os já enterrados.

Arrogante sou.

Nada mais me importa.

Sou o tudo,

sou o nada.

Sangre ao me

ver, nem me importo,

já me desprendi de tudo,

me desprendi de você.

Recolha a sua

carcaça mórbida daqui,

considero-te agora,

insignificante.

Trema ao me

ver, senão

a farei chorar

sangue.

Abandone o libertar.

Sofra..

grite..

chore..

Veja miragens,

imagens que

não existem,

talvez fique louca.

Ame o fracasso,

saiba que ele é

a podridão de tudo,

é o nada!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 09/12/2009
Código do texto: T1968645