Destruição Humana.
Homem destrói as florestas, destrói rio, destrói animais, destrói homem
Homem destrói as florestas, destrói rio, destrói animais, destrói
Homem destrói as florestas, destrói rio, destrói animais
Homem destrói as florestas, destrói rio, destrói
Homem destrói as florestas, destrói rio
Homem destrói as florestas, destrói
Homem destrói as florestas
Homem destrói
Homem.