Matemática Poética
É muito mais, que o + da matemática.
É muito + perto,
+ real,
+ sincero,
+ intenso.
É muito + forte do que imaginei...
muito + verdadeiro,
+ sincero,
+ estrangeiro,
+ positivo.
É com + sentimento
E menos, que o - da matemática...
- doloroso,
- forçado...
- rancoroso
e muito - criativo,
- impulsivo
- cognitivo.
É - negativo,
- instintivo...
É - cruel,
- fel,
- réu...
E muito - pesado.
É tão igual quanto o = da matemática...
É = a você,
= à mim...
= ao mundo.
= a hipocrisia
que muitas vêzes me cega...
Hoje é tudo igual,
E tão = ...diferenciado.
Igual a igualdade
= aos versos surreais desta passagem...
E muito + perfeito e - real, mas ainda assim...
Ainda é =.