AVENTURA PESSOAL

ótica desfocada

das imagens corriqueiras

busco nas entrelinhas

o que se presume

ou se adivinha

nestas viagens

saltam-me cenas

desfiguradas, bizarras,

gargalhadas sem sons

maneiras de se conviver

comigo mesmo

neste enredo coletivo

em alhures plagas oníricas

deleites d'alma

jamais fugas

visão íntima

inconcebível nas formas

Alice nas maravilhas

seu coelho apressado

homem de lata

espantalho

assim me distancio

me aproximo

na distância

da essência esquecida...