AQUECIMENTO GLOBAL.

Resultados de muitas causas

O clima em colapso

Isso é mortal

Degelo

O mar se revoltando

Subindo invadindo

Aquecimento global

Ciclones furacões tornados

Varrendo tudo

Destruindo

Fenômenos devastadores

Assolando o mundo

Secas enchentes frio calor

Mortes de muitas gentes

Das florestas faunas animais

Aquecimento global

É um pré-aviso do final

Traumas

Loucuras

Sofrimentos

Violências

Fome

Misérias

Doenças

E muito mais

Aquecimento global

Já estava escrito

Que passaríamos por isso

A ganância

O calor insuportável

A falta da água potável

Faria o planeta pegar fogo

Já estava previsto

Pelos nossos mestres os profetas

Aquecimento global

Já está acontecendo

E todo mundo está vendo

Aquecimento global

O que esperamos?

O que estamos afinal fazendo?..........

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 08/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1966828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.