SORVENDO A MÁGICA
ESSA VOZ TRANSBORDANDO CALOR
PENETRA CADA ORIFÍCIO DOS SENTIDOS
SOU QUEM VOCÊ REALMENTE PENSA
MAS PRETENDO SEUS MAIORES CONFLITOS...
NÃO ME IMPORTA ESSA CARA DE SONO
ESSE SEU JEITO DE QUEM PERDEU A APOSTA
ESTOU PRONTA PARA QUALQUER ABANDONO
NÃO PRECISO ADIANTAR NENHUMA RESPOSTA...
AMANHÃ É OUTRO DIA TÃO LINDO
COM CERTEZA, O AMOR VIRÁ TAMBÉM
E EU NÃO POSSO GUARDAR TANTO TRUQUE
SE A MÁGICA DEPENDE SEMPRE DE ALGUÉM...