ESCREVENDO CARTAS
A MIM MESMO
FOI QUE ME DESCOBRI PERDIDO,
CAIDO EM UM MUNDO
DE RUAS ERRADAS.
SEM CEP, NEM REC. NEM NADA.
 
A  PROCURAR
O TEU AMOR RISONHO
EU DESCARRILHEI DA VIDA...
 
MAS, AINDA TIVE TEMPO.
(NUM LAPSO DE MEMORIA)
DE GRAVAR A TUA AUSENCIA
INESPERADA...
 
QUANDO FUI TOLHIDO
POR UM TREM DESCABELADO
E DOIDO DE AMOR.
 
QUE ESTANCOU MEU CORAÇÃO
NA LINHA DO RACIOCÍNIO.