Sem peso algum.
Sou,
Mais nuvem, que terra!
Mais verde que, serra!
Mais rio, que mar!
Neste globo a girar...
Estou,
Nos altos picos com as geleiras,
No fundo do mar com as sereias,
No vapor ardente de uma fogueira,
Junto ao vento, que leva e traz...
Assim,
Sou dilúculo orvalhado,
Nos jardins imaculados.
- um pequeno colibri!
De amor, intencionado.
...........” Catarino Salvador “.