APENAS REFLITA...

Sei que há algo de errado

Passando aí ao seu lado

E que tem a ver comigo

Ao me deixar aflito contigo

Analiso aqui com meus botões

Meio a matutar pelos grotões

O que será há... De fato?

Pra me deixar assim estupefato

Chego a ficar meio ressabiado

Por que o diabo tá desconfiado

Vai ver tem armação de barraco

Pelas suas instâncias e entranhas

De tantas e tamanhas façanhas

A invadir alguns pensamentos

Pessimismo a agredir momentos

Então... Só me resta poetar

Que é melhor do que calar

Não que esteja a reclamar...

Mas como dói só de suspeitar

Que por algum débil motivo

Você deixou de me amar

Será que foi algum castigo?

Então tá combinado... Só amigos!

Prefiro assim! Do que ser mendigo

Dos teus carinhos e doces afagos

Porque é de graça que eu te gosto!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/12/2009
Código do texto: T1960897