Preguiça
Entoe seu cântico.
Eu observarei
Exija seu cetro.
E eu apenas lhe darei
Coloque me à parte
Compreendo...
Não sou de todo talento.
Façamos depois,
Conservar calma é melhor
Ceda ao meu capricho
E o ócio que me tome!
(Coleção Sete Pecados Capitais)