Na saúde e na doença e nos outros demais setores

Mas não era de política,

Era vontade de arrombar a urna,

Ter uma urna em casa,

Casar com a urna mais doida na cama,

Uma urna não engana,

Dá todos os votos,

E se preciso:

Recontagem.

A urna trás vantagens,

Todos ficam em volta do alarde,

Ficam por vaidade,

Poucos podem ter,

Uns por ver,

Outros por vezes,

Vezes 10 igual cem mil.

E a urna trabalha,

E pode sustentar a família,

Depois podemos ter um filho ou uma filha,

Uma urna ajuda a trilha

Dessa nossa prole.

E se essa urna não nos quiser,

Sem problema,

Buscamos outra em outro estado.