Palavras que ferem diferindo a sociedade, se não for assim, vai ser.

Guardamos nosso soquetes,

Pois um dia iremos aos palacetes,

Espancar as loiras “princêtas”,

Arrancar da burguesia aos berros com Breton,

Falamos o que é bom com palavras

Que arrancam dentes com carnes e ossos e pelo sangue do cálcio,

Para lá!

A boca,

Nunca cada um voltará.

Voltaremos as pernas das filhas dos bem políticultores,

Atores de nosso voto social,

Elevaremos eles ao ato maior que o mal,

O presidencial,

Presidente da associação,

De bairro,

Biloca,

Grêmio,

Sem prêmio,

Com poder,

E poder pode até ser até estilingue,

Usando bem que mal tem.