Entre as peças cruzadas

Somos logo levados a crer,

A fé de nossas batalhas hoje infiel.

Somos: Reis.

Para que reais em mortalhas?

Bota ti pois atalhas

A soberania de um tudo,

A “traiçoeiridade” de um artificio

Ligado a outro ponto na jogada:

Esse campo onde lutamos não é o nosso.

Vamos rei seu!

Dê sua sabedoria de luta,

Vamos as casas das putas,

Vamos “bebear”.

Lutar em quê!

E tabuleiro...

Damos ele para as torres.