Procuro
Vou sair à procura de
um rosto para vestir,
Uma voz para usar...
Encontrar um corpo
vagando na noite
entre medos e desejos
dele me apossar
com olhar aceso
fogo na escuridão...
Atravessar a ponte
que desponta na
ponta do fim...
Cinzelar a tatuagem
no verso inverso
da canção, onde brota
vida com sabor de
poema paixão....
Com a força da
memória, sentir o
sabor salgado como
sangue na paisagem
de algum pesadelo....
Em campo de batalha
abrir caminhos, com
golpes de espada, e ver
a seiva escorrendo do
medo alimentar o luto....
M_ 25/11/2009