Coração de Vampiro

O sol levanta e rasga os ossos, queima toda a pele

Eles matem um segredo em seus dentes afiados

Desconfiados por seus olhos frios e distantes.

E se o sol vir e eles estiverem à vista deixem os queimar.

E se o sol se puser no chão enfie a estaca em seu coração.

Eles virão muito e viveram muito

Eles são as dores daquelas almas perdidas

Mortos antes de seus melhores momentos.

Inocentes com a alma jogada no inferno!

Frios, duros, sombrios e donos das noites

Fugitivos da luz, do fogo e do dia

Fugitivos da salvação e do perdão.

Eles são a raça amaldiçoada por Deus.

Eu vi como eles são e agem, rápidos e impiedosos

Eu sei como eles pensam e o que desejam

Conheço todos os segredos e medos de seu intimo.

Eu me tornei como eles em uma noite fria

E eu me tornei frio como a noite em que morri

Com o coração de um vampiro eu passei a sorrir

Sorrir do jeito mais puro e inocente, mais leve e doce

Enganar como uma fera para poder se alimentar

Derramar todo o sangue e nunca mais parar

Com o desejo de um coração de um vampiro

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 04/12/2009
Código do texto: T1960189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.