Manipulação....

Um pedacinho de vaca

No peixe

Pra fazer milho bonito

Um pedacinho de cobra

No passarinho

Pra fazer salada bem verde...

Muito veneno mortal

Para morrer de fome

Perder a liberdade

E encher de dinheiro

A barriga da multinacional !

Um pedacinho de morto

No ventre estéril

Sem uma gota de amor

Para fazer criança

Geneticamente

Não identificada....

Um pedacinho de pão

No coração do povo

Palavras vazias

E muita corrupção

Pra encher o congresso de ladrão !

Um pedacinho de biblia

No cemitério cheio de cruz

Para roubar e matar

Em nome de Jesus !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 04/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1959657