ENERGIA.
É uma vontade um desejo
Tão profundo
E tão pleno
E der repente
Tudo parece ser absurdo
E nada fica
O raciocínio se perde um pouco
Alem das nuvens
E naturalmente o vento as leva
Não sei para onde
E nesse absurdo
Tudo se renova
O que era efêmero
Solidifica-se
Cria raízes
E dá frutos
Refloresce
A vida aparece
E fico estático
Como um pêndulo
Entre muitas energias
Fico pendente
Esperando...
Para que a vontade
Seja mais forte
Do que um simples desejos
E que nada se pareça absurdo
Se for de uma energia que tudo se gerou
Então nada é passageiro
Somos nós em todos os estágios...........
Cláudio D. Borges