UTOPIAS EM DEVANEIOS

acordei antes de mim

estive em sonhos

irreais realidades

não era pesadelo

belo cenário de paz

as pessoas se amavam

cumprimentavam-se efusivas

abraçavam-se incontidas

sem falsas amabilidades

não havia diferenças

nem a fome aviltava

a condição humana

tudo era farto

de todos

iguais

sem a égide da força

impondo regras

dividia-se como natural

cenário onírico

utopias espirituais

voltei constrangido

era lindo

mas despertei

já não mais queria acordar...