Nocturnal [Nós]
e quanto ao sono
disforme
que me vem
em forma de nuvens
imaginário aos pés
de frenética canção de ninar
apazigua vulcões
eruptantes
em sonhos
(esquizo-vagas-naufragantes)
nocturnal me
em apreensões de desejos
falidos de nós
nocturnal sempre
para que a embriaguez sem vinho
plena de narcóticos orgânicos
( endorfinas adormecidas)
encontrem a palavra
e a imagem
em fuga
em fúria.