Arquétipos

Mal sabia eu que dentro de mim havia um mundo

Impregnado de mistérios e saberes inconscientes

Uma mecânica regida por sentimentos e sombras

Cuja textura delineia os delicados contornos do meu eu.

A inocência atávica de meus primeiros passos na vida

A orfandade nefasta das primeiras perdas

O ímpeto nômade das grandes jornadas

O mártir que se doa a custa de si mesmo

O mago que transmuta as forças da natureza

Metamorfose lúdica e especial

O herói que na jornada se lança

Desafiadora esperança de vencer o medo da vida

Claros relâmpagos na noite escura

Ensurdecedores trovões anunciam a tempestade

Amálgama do amor verdadeiro

E da descoberta de si mesmo