Aquele pizeiro

Uma força no salão,

Uma pedra n'almofada,

No perdão das fadas,

Nos pés doa boas unhas pintadas,

Palmadas aplaudidas,

A plateia fedida,

O som do Lada fundido tentando subir a João Pinheiro.

Com um pouco de Laka na boca,

Fazendo cara de advogada louca

Na laje com toca,

Com a namorada na laje

Ou em um atentado ao pudor,

Nada do corpo reage,

A coisa é amor e amor

No talo!

Em qualquer lugar,

Com qualquer qualquer,

Um mulher,

Um miúdo,

O rei do bem-me-quer.

Cansados de ser burros,

Sem fôlego para dizer o que quiser.