A VIDA É UM JOGO
O jogo da vida
É uma grande partida
Só há um vencedor
Você !... um jogador !
E nessa peleja...
Há gols anulados
Você esbraveja...
Pelo resultado
O tempo é o juiz
E te expulsa no final
Mas, és um teimoso,...insistente!
E sabes que haverá outros
Que voltarás novamente
Porquê! a alma... é imortal !