OLHAR

Por que só te descobri agora?

Depois de tanto tempo.

Agora já parece até outra pessoa

Para mim.

Essa sua boca, esse seus olhos

Parece um labirinto

Onde eu gostaria de me perder.

Só o fato de me olhar

ou um simples acenar de mãos

Me deixa de uma maneira

Diferente, numa euforia total!

Estou perdidamente apaixonada...

O que isso importa?

Se você não me percebe,

Não me olha e não me quer!

Acho que de certa forma

A culpa é minha

Não tenho coragem de me declarar...

Mais esperarei por você

Porque sei que ouvira a voz

Do teu pequeno e cruel coração.

Yana B
Enviado por Yana B em 28/11/2009
Código do texto: T1949137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.