DIVAGAÇÕES
Se o mundo acabasse
Explodisse no universo
Como Kripton
Se ele queimasse
Em tantas labaredas
Como Roma
Se ele naufragasse
E ficasse submerso
Como Atlãntida
Se desintegrasse
Desaparecendo do cosmo
Como Nada
Queria estar em uma nave
Da explosão, longe
Como Kar-el
Queria estar no terraço
Tocando meu violoncelo
Como Nero
Queria ter a barcaça
E velejar ao vento
Fugindo de Poseidon
Queria estar no Enterprise
Materializando-me de novo
Em frente, sem saber o rumo.
18-07-09