QUE BRILHO SERÁ ESSE

Na minha frente algo brilha intensamente,

Vez ou outra foge do meu campo de visão,

Como a flutuar no vento.

Penso: será um mini disco voador?

Uma pedra preciosa?

O orvalho que não evaporou?

Ou será uma estrela cadente que na noite passada,

Não conseguiu retornar pra sua galáxia?

Adianto-me...

Sigo firme...

Fixo o olhar...

Não temo o brilho e nem o pensamento.

Os sentidos aguçados, como sempre,

Não mentem, apenas sentem...

O brilho aumenta...

Nada mais confunde a minha mente.

A sensação é de sossego...

É de descanso...

É de silêncio...

A indiferença abençoada se faz presente.

Com suave leveza ... Envolvo-me...

Entrego-me... Elevo-me... Observo-me...

E sem meu consentimento acordo,

Sem sonho e sem tormento.