S U P E R L A T I V O S
olhos curiosos
veem miudezas
alargam a visão
de coisas corriqueiras
rotineiras sem realces
despercebidas no geral
mas insistem
em vê-las
enaltecidas surreais
relâmpagos
trovoadas
nasce um texto
comparações
metáforas
brilhos de neons
e o simples
vira mágica
inspiração
superlativos do nada
retinas perspicazes
olhares vadios...