CALDEIRÃO DOS PRAZERES

PARA A REAÇÃO DESSA MAGIA FICAR COMPLETA
FILTRO A LÁGRIMA DO CROCODILO MAIS SENSÍVEL
DEPOIS NUM GOLPE DE SORTE E VALENTIA
CONSIGO DOMAR O DRAGÃO DE TODAS AS AGONIAS
E DAS LABAREDAS ARDENTES
ACENDO O INCENSO DAS NOVAS LUAS E DIAS...

NA CARONA DO OLHO FUZILANTE DA SERPENTE
INVENTO TEMPEROS  PARA VENTOS NOTÍVAGOS
DESFAÇO AS TREVAS COM PODER DA LÍNGUA ENCANTADA
ENQUANTO PASSEIO NO MAPA  DAS TUAS MÃOS QUENTES
PERCEBO O ACONCHEGO SAGRADO DAS ASAS...

REVIRO O CALDEIRÃO ESCALDANTE DESSA ALQUIMIA
ME ENCANTA TEU SORRISO SURGINDO
NO FUNDO DA FERVURA COLORIDA...
SOU MAGA, SOU WICCA
ESPÉCIE DE FEITICEIRA
SOU DUENDE, SOU FADA
POR INSTINTO E NECESSIDADE
CAINDO NA TUA CORRENTE SANGUÍNEA
SERVINDO MEU CORAÇÃO NA TUA BANDEJA DE PRATA!

(POEMA CLASSIFICADO NO CONCURSO ALQUIMIA DAS LETRAS 2009)
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 26/11/2009
Código do texto: T1944432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.