Palhacismo concreto chavado

Uma risada de abertura,

Uma piada de literatura,

Cuma dinâmica maluca,

A parnaso-porra de cada lírica,

Cada morra de algarve,

Cada palavra na trave

Que tentamos utilizar de modo qualquer.

Mas hoje,

Meia noite,

Queimaremos o dicionário.