Poema muro

As lamas dos meus desertos não têm sol

e desconhecem o lodo solto do sal

e são da fé o inexplicável.

Meus anéis eu os pus no olhar

e os dedos que eu vi chegarem,

são dos teus os meus abraços.

Um poema pode ser difícil de entender-se

quando ele quer sem sol,

morrer frio, inevitavelmente,

no olhar de um poeta descrente,que o fez!

Minha sede bebe o calor seco do teu pranto, sem lágrimas

e verte por olhares disfarçados

nos circos sem palhaços, sem ninguém...