ENCONTROS CASUAIS

vezes há que transcendemos

aos burburinhos momentâneos

e nos distanciamos

da peleja do dia a dia

pedras do caminho

dores físicas e morais

deixamos para trás

cicatrizes abertas

dúvidas e incertezas

fala-nos o íntimo

oculto sempre

das máscaras das conveniências

e, na essência, momentos únicos,

nos achamos como Entes especiais

regaço de ternuras e de PAZ

além do medíocre do cotidiano

das representações sociais

da identidade padronizada

ah, instantes raros,

imersões na alma

retempera e revigora !

ânimos depauperados

sorrisos desbotados

limites saturados

e nos revitalizamos

nestes encontros casuais

entre o Ser e o aparente Ser...