CABANA I - CABANA II
CABANA I
QUATRO ESTEIOS
DESPARELHADOS
MAL FINCADOS NO CHÃO
LATAS VELHAS POR RODEIO
LONA ESCURA E ROTA
A COBERTURA
EIS A MANSÃO
CABANA II
dentro da cabana
um pai chora
ou uma viúva
com mais dois ou três
e nesta favela
esconde-se a fome
em nme da lei
da sobrevivência e...
de um mínimo por mês