Virtual e perfeito
Alem do meu olhar,
Muito alem do meu olhar,
Tenho em mim, a imaginação.
E muito alem um mundo curioso!
Curioso, pois nele não existe tristeza.
As flores são as mais belas,
As fontes são mais puras...
E as prosas e versos e trovas,
Passeiam de um lado para o outro.
Quando quero a companhia de algum,
Pego pela mão e sorrindo ele me vem.
Um dia desses, neste mundo curioso,
Eu vi um menino lançar uma pedra no rio,
Seria algo normal, se não fosse á pedido da pedra!
O menino? É um mero figurante imaginário!
E a pedra, apaixonada pela água.
E eles só se encontravam nas cheias,
Bem!
Daí, a saudade e a vontade de estarem sempre juntos.
...........” Catarino Salvador “.