DENTRO DO RITMO

ESTE TOQUE QUE ESCORRE
DO CALOR DA TUA MÃO
TEM O GOSTO ATREVIDO
DA TUA LÍNGUA EM AÇÃO...

ESTA CARNE PULSANDO
NO ESTÍMULO AFLITO
SENTE PRAZER NA SALIVA
NA PISTA DO TEU PARAÍSO...

ESTE ARREMESSO DE OLHARES
ME ATIÇA TODO SENTIDO
E QUANTO MAIS ME APROXIMO
MAIS NU MEU ORGÃO RÍGIDO...

SORVENDO CADA PARTE
DENTRO, SEMPRE RENTE
ACUMULANDO ORIFÍCIOS
COBRINDO-NOS LOUCAMENTE...

DENTRO DA NOSSA EMOÇÃO
PRETENDO O ORGASMO EXPLÍCITO
APRENDO QUE AMOR SE FAZ
NESSE RITMO MAIS BONITO !!!





Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1938246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.