Era uma vez….
(21.11.09) 20:17
Um espírito aberto
Diz o que é certo
Mentes perdidas
Apontam as medidas.
Rasgo de descontracção
Afugenta a razão
No mundo presente
A estória da mente.
Um lamento perdura
Na essência morosa
Vejo a alma escura.
Seres de alma dengosa
Projectam o desperdício
No momento do vício.