CAMA FEITA
 
ESCOLHI TEU LENÇOL
PARA ME PROTEGER DE MIM MESMA
POIS SOZINHA SOU CEGA
NÃO HÁ LINHAS, NEM PREGAS...
SOU SEM ARREBOL, SEM PUJANÇAS
SOU SER ERRANTE
FEITO DE POUCO BRILHO, SEM ALIANÇAS
SOU SÓ CEROL EXTENUANTE!!!

ESCOLHI TEU LENÇOL
PARA ME PROTEGER DOS FANTASMAS
QUE RONDAM MINHAS VIDRAÇAS
E QUEREM MEU ESPANTO E LÁGRIMA...

ESCOLHI TEU  LENÇOL
PARA ESTABELECER CLARIDADE

PARA ACOMODAR UMAS TARAS E VERSOS
E FICO LOUCA QUANDO VENTA
E ESSE  TECIDO QUE ME SUSTENTA
PAIRA NO AR...
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1937694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.