Peca por mim

Mata o rock agora,

Agora!

Essa demora me faz sufoco,

Vejam aqueles cegos loucos,

Domingo, oito horas, em tempo real, acordado, de manhã e escrevendo,

Rompendo o doce laço da noite.

Eles delimitaram ser donos da coragem e se vestem de preguiça,

A tiriça dá uma coisa no pé,

Sei lá o que é...

Talvez uma vontadinha de matar,

Vontade de xingar talvez.