O meu quarto era uma rave e eu nem sabia

Existem princípios

Por pressuposto sol também,

E roupa espalhada,

Papel e meia picotada,

Tesouras e cenouras.

Muitos cinzeiros e um pouco de pavor,

A vida é um terror

Se seu quarto vira a rua.