Esboço de um vampiro
Um olhar inteiro de Lua
ilumina o silêncio nas ruas
Silêncio esse quebrado
pela queda de um castelo
repleto de sonhos puros.
Uma gota inteira de lágrima
escorre livre no olhar perdido
Perdido porque não canta
Não canta porque destoa
dos gritos roucos de uma boca.
Uma boca inteira desdenha
A lágrima que desentoa
do som cantante e ruidoso
que fez do castelo ruínas.
Quando um sonho se desfaz
sob o olhar da Lua
O vampiro busca o sangue
e faz da vítima sua gula.