inspiração de um poeta fumante

Junto com a fumaça do cigarro

me vem a inspiração

imagino a morte

até vejo o caixão

pobre pulmão

junto com a fumaça do cigarro

me dou conta de tamanha ingratidão

com meu vicio

fui autor de uma grande agressão

com um câncer chegou ao fim

pobre pulmão

triste inspiração

me pediram, fuma não

mas como sou turrão

tive uma grande decepção

fiz parar meu coração

com as proprias mãos

brinquei com a sorte

joguei com a morte

maltratrei meu coração

e matei o meu pulmão

pobre inspiração.

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 21/11/2009
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1936088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.