Me vejo por Lá

Nenhum sinal

Apenas miragens

Paisagens Fractais

Como tais

Ilusionismo

Incompreensiveis

Ao racional

Vou mudar de Plano

Tridimensional

Para o desconhecido

Lá me encontro

Comigo...