QUANDO A MÁSCARA CAI...
QUANDO A MÁSCARA CAI...
Um dia,
uma moça que nunca quis nada
a não ser ser ela mesma,
galgar o seu próprio espaço;
Se viu lançada à forca,
em lugares que jamais pensou que
pudesse estar,
ela ficou.
Ela, superou,
ela, fez por AMOR,
Ela, se deu
se abriu para receber sua
dádiva
mas,
falsos amigos,
conheceu;
Obreiros de sorte,
consortes,
dadivosos pensantes,
telepatias e simpatias
entre humanos
que na realidade somente,
foram pessoas comuns,
donde se pensa que pode dividir,
mas onde se reza a força de quem é,
quem PODE OU QUER SER OU PENSA SER,
mas na real, nada é ;
A não ser que possa ser
igual aos demais...
Pessoas e pessoas...
Amigos e amigos...
Amigos X Pessoas X Inimigos...
Ignorantes;
Aprendizes;
São todos que não conhecem a palavra AMAR, AMOR...
Maestros de suas próprias vidas
Ainda não aprenderam a sonhar,
viver, amar, solidificar
um verdadeiro elo de paz e luz entre todos
os seres que realmente são sinceros...
Amar e amar, dividir por amor,
somar por querer, e nunca desmerecer
quem nunca fez por merecer.
Mônica By
Namastê!