Oh, céus!

No céu,

As nuvens cacheiam!

No chão,

As terras ondeiam!

O vento gira e serpenteia

E assopra e rodeia...

Cachos que movem,

Ondas que somem.

De nuvens e de terras,

De Poeiras e de sóis.

O vento assovia e cativa

E anseia e inspira...

Este chão, este céu,

Tem o nó, tem o véu.

Feito em cores joviais,

Ditas formas naturais.

O vento leva e traz,

Constrói e desfaz...

Sempre nos meios, nos meios...

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/11/2009
Código do texto: T1934314
Classificação de conteúdo: seguro