Nem tudo que começa com B é circular

Bate a baleia no mar após salto perfeito.

Bate o balão em aguas que falam.

Efeito de onda(...)

Baila no que brilha o Tsunami de mentira,

Baila o balão no mar da foz do estreito,

Berra a baleia em ares cantores,

Dá-se o eco morcego de cabeça.

Balela balela balela!

O mar é tão impreciso que o ar entra nele,

Pense:

Balões não nadam,

Baleias não são Zepelins,

Enfim, Zepelim, todos nós sabemos que não é uma baleia,

São elefantes voadores, uma espécie de elefantes que voam,

Uma dessas reveladas ao cinema,

Mas eram facilmente abatidos nas guerras.

Quanto a composição (...).

…... …... .. …....

. …..... .. …. .. …......

…. .. … ..;

E por ultimo .......... .. .....

. .... .. .... .. ..... ....... ......

(pOnto)