Hoje não tem luz pra ter espelho funcionando

Fé faz falta(...)

Não é para exaltação,

Mas vede a atenção de Jota com Mandala:

Dormem a brigar,

Amam pra morrer.

Aquilo que não te faz bem.

Pelas pracinhas do Custódio um eco:

“Se te fiz falta, hoje faço fé,

É minha por cuidado,

Maior que Sol dobrado,

Maior de Si com ré,

Ouve em seu coração a melodia de meu legado,

Esse gado apartado:R:Meu!”.

(...)

Morcegos que povoam nossos cômodos vazios,

Feitos por nossas lacunas.

Qual a resposta?.

O silencio deixa o ser burro,

Cenas nascem por distúrbios fisiológicos de linguagem.

Egoísmo no café diário de todo brasileiro que respira hoje,

A vida como ela é: R: Um livro de R$16,47.