Alegrette

Moça!

Você está fazendo poesia.

Estou vendo, não precisa esconder.

Vi depois dos vários versos que digitava?

É pra quem?

Fala de quê?

Vem de que?

Teme o que?

Como chama?

Que verbo é aquele?

Onde quer parar?

Como pulara as entradas sonoras?

Qual seu signo?

Tá grande esse poema.

Já li boa parte e achei um fim pra ele aqui.

Escreve essa agonia aí(...)

“Nome de agonia no diminutivo.”